Регистрация патента

125 0

Многие изобретения, имеющие практическое, культурное или иное значение нуждаются в патентовании. Это актуально для новейших открытий, приборов и устройств промышленного применения, а так же для технических приспособлений, прошедших предварительные испытания на пригодность.

Особенности патентного права. Патенты РФ ограничены фиксированным сроком действия — 20 лет (исключительное право) при этом, авторское право закрепляется за владельцем пожизненно. Необходимость в данной услуге определяется желанием изобретателя уберечь свою деятельность от присвоения третьими лицами, а так же в закреплении за своим именем возможности на дальнейшее развитие/последующую реализацию изобретения. Роспатент (ФИПС) тщательно контролирует весь процесс получения изобретательского права на патент. Типы изобретений:- полезная модель/»малое» изобретение (сроки оформления патента более 6 месяцев, критерии оценки изобретения относятся к критериям «новизна» или «возможность использования в промышленной среде»);- образец, имеющий промышленное назначение (критерии оценки: «новизна», «оригинальность», эргономические параметры и внешний вид изделия играют первичную роль). Кто готов помочь в оформлении права на патент? Бюро «Кривцов и Партнеры» предлагает определенный набор услуг по оформлению патентного права на крупные/мелкие изобретения промышленного или любительского назначения. Поскольку процесс получения патента в ФИПС излишне сложен для обычного пользователя, наша компания готова переложить свою помощь в сборе необходимых документов и проведении экспертизы по заранее оформленной доверенности. Это значит, что все проблемы, связанные с подачей заявления и предоставлением необходимых справок ложатся на специалистов нашего бюро. Мы готовы взяться за заказ любой сложности, довести ваше изобретение до патента. Отстаиваем интересы изобретателей и стремимся облегчить процесс оформления всех документов в разы. Сэкономьте свои нервы, обратившись в организацию «Кривцов».

Сколько стоит оформить патент?

Цена приобретения патента будет зависеть от двух важных факторов — установленного типа изобретения, а так же от величины государственной пошлины. Ее значение будет определяться типом экспертизы, которую потребуется провести для доказательства изобретательского права. Специалисты компании «Кривцов» готовы дать оценку стоимости после предварительного обсуждения деталей с самим изобретателем. Свяжитесь с консультантом бюро посредством телефона или в виртуальном режиме, чтобы знать подробные ответы на возникшие вопросы.

Источник: Кривцов и Партнеры

Источник: ocenchik.ru

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

тринадцать − шесть =