В чем секрет популярности вилочных тележек Ningbo Ruyi?

122 0

Выбирая на склад изготовленные в Китае гидравлические тележки, вы наверняка сталкивались с одной проблемой: ассортимент производителей в КНР огромен, и разобраться в десятках компаний с ходу невозможно! EP Equipment (http://www.ep-ep.com/), Eoslift (http://www.eoslift.com/), Smart, Noblelift (http://www.noblelift.com/), Niuli (http://www.chinaniuli.com/pro.asp?lang=cnid=4&classid=1&upid=1&id=20), Giant Move (http://www.giantmov.com/products.asp) и другие — и это только самые известные на российском рынке марки. Однако на фоне большинства тележки под брендом Xilin, который принадлежит корпорации Ningbo Ruyi, одни из наиболее востребованных. С чем связан такой успех?

Как за 30 лет Ningbo Ruyi стала лидером сегмента?

В чем секрет популярности вилочных тележек Ningbo Ruyi?

Компания, сегодня известная под официальным названием Ningbo Ruyi Joint Stock Co, Ltd (http://www.xilin.com/), является одним из старейших производителей складской техники в Китае. Она начала свою работу в 1985 году в Ханчжоу как китайско-немецкое совместное предприятие. Ее первая гидравлическая тележка выпущена почти 30 лет назад: в 1988 году. Благодаря тому, что фирма создавалась как СП, вскоре ее продукция вышла на иностранные рынки (как раз под брендом Xilin). Так, в 1991 году она стала первым производителем КНР, получившим в Германии сертификат качества TUV (http://www.tuv.com/en/corporate/home.jsp) на тележки. А позже список подтверждений уровня ее изделий значительно расширился: сегодня это GS/CE, ISO 9001/9002 (https://ru.wikipedia.org/wiki/ISO_9000), ISO 14001 (https://ru.wikipedia.org/wiki/ISO_14000) и т.д.

В чем секрет популярности вилочных тележек Ningbo Ruyi?

Достойное качество по низкой цене, типичной для товаров из Поднебесной, — это ключевой фактор популярности Ningbo Ruyi. Сегодня марка известна на рынках более 140 стран (на экспорт уходит 75% всей продукции), а масштабы компании впечатляют. Например, производственные площадки занимают свыше 120 тысяч квадратных метров, на которых трудится более 1000 сотрудников. И около 300 из них — инженеры, занятые разработкой новой техники. Ассортимент включает не только вилочные тележки, но и штабелеры, ричтраки, сборщики заказов, тягачи, подъемные столы, а также комплектующие. Но все же гидравлические тележки — один из столпов Ningbo Ruyi: в год их выпускается до миллиона единиц!

Какие тележки предлагает Ningbo Ruyi?

В чем секрет популярности вилочных тележек Ningbo Ruyi?

Если изучить каталоги продавцов этих вилочных тележек в России, заметно, что у компании выбор далеко не самый большой. Но, в отличие от конкурентов, которые искусственно раздувают ассортимент за счет узкоспециализированной продукции, Ningbo Ruyi делает основной упор на наиболее востребованных модификациях. И потому выбирать можно из следующих гидравлических тележек:

  • BF 2500. Базовая модель, часто именуемая как . И это лучшее определение для ее основных характеристик: грузоподъемность до 2500 кг и вилы размером 1150х550 мм, рассчитанные на европоддон. При этом она выпускается в трех версиях: RDP (металлические обрезиненные колеса и полиуретановые ролики), PDP (из полиуретана и ролики, и колеса) и NYL (нейлоновые колеса и ролики). В остальном они идентичны: прочная рама из стали, защищенный гидравлический узел с ресурсом до 60 тысяч циклов подъема и опускания вил, эргономичная ручка управления со специальным нескользящим покрытием. Для большинства задач на складе этого хватит для работы в течение 3-5 лет.
  • WA 3000 PDP. Логичное развитие стандартной линейки с повышенной до 3000 кг грузоподъемностью. Вилы, материалы, гидроблок — все идентично описанной выше BF 2500. Что касается цены, она увеличивается примерно на 4-5% в сравнении с тележками на 2,5 тонны. Кстати, колеса/ролики этой модели — только из прочного и устойчивого к грязи и химии полиуретана.
  • BF 685/2500 RDP. Ее ключевое отличие — широкие вилы. При стандартной длине 1150 мм их ширина достигает 685 мм, что пригодится при перевозке нестандартных поддонов (например, размером 1200х1000 мм). При этом их вес не должен превышать 2500 кг. Также нужно отметить, что у данной тележки нет выбора материала роликов (полиуретан) и колес (обрезиненный металл).
  • BF 800/2500 RDP. Специальная модель базовой тележки (2500 кг и колеса с роликами из резины/полиуретана) с укороченными до 800 мм вилами (при все той же ширине 550 мм). За счет чего такая техника может развернуться даже в самом узком коридоре между стеллажей, грузовом лифте или даже кузове грузового автомобиля.
  • BF 1500 RDP и BF 1800 RDP. Эти модели тоже выделяются вилами, но они у них удлиненные — до 1500 и 1800 мм (ширина 550 мм). Подобное решение удобно для транспортировки особо длинных грузов или сразу двух обычных паллет. Единственное : их вес обязан уложиться в 1500 кг — именно до такой величины снижена грузоподъемность таких тележек. Что касается колес и роликов, они изготовлены из резины/металла и полиуретана.
  • BF 115 LOW. Индекс LOW, который переводится с английского как низкий, лучше всего характеризует эту модель — у нее вилы стандартного размера имеют низкий профиль и опускаются на высоту до 52 мм (против 75-85 мм у обычных тележек). Эта техника оптимальна в работе с низкими поддонами (важно только, чтобы их вес не превышал 1500 кг).

А главное — это, конечно, уже упомянутые выше низкие цены. Стоимость любой гидравлической тележки Ningbo Ruyi ниже не только европейских аналогов (что вполне ожидаемо), но и многих китайских конкурентов!

Подробнее о ценах и ассортименте на тележки Ningbo Ruyi.

Источник: ocenchik.ru

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

один + 14 =